Temen-temen, ini ada contoh beberapa bisnis yang dapat mengalirkan uang detik demi detik, ada yang berat dan ada pula yang ringan nan mudah. Yang berat dulu ya...

Bisnis Jalan Tol

Satu diantara ontoh bisnis yang nyata-nyata bisa mengalirkan duit terus menerus adalah bisnis jalan tol. Anda bayangkan semua kendaraan yang lewat di atasnya itu sebagai uang ya. Ada yang Rp 2000, ada yang Rp 7000 dan seterusnya (sesuai tarif). Uang bergerak terus ke arah kasir di pintu tol. Duit-duit tsb bener-bener melaju kencang setiap saat. Bisnis ini memerlukan modal duit yang sangat besar, sulit rasanya Anda kerjakan sambil kuliah atau hanya dengan nge-net di kantor saja. hehe..

Bisnis Air Minum Dalam Kemasan (Skala Besar)

Demikian pula dengan bisnis air minum dalam kemasan. Setiap kali air mengalir di tenggorokan kita, maka duit pun mengalir ke perusahaan air dalam kemasan tsb.

Pasti Anda sudah mengenal perusahaan besar (koorporasi) yang bergerak di bidang air minum ini. Mereka mempunyai sistem yang bekerja. Ada pabrik, ada orang (karyawan, supervisor, manager, dsb, distributor), ada barang, ada tempat, melibatkan transportasi, terkait dengan supplier, dsb. Orang yang berada di luar perusahaan pun tetap kebagian untung seperti warung-warung, supermarket, sampai pedagang asongan. Konsumen pun senang minum air yg segar...

Kedua bisnis tersebut dan ribuan lagi bisnis lainnya yang mengalirkan duit detik demi detik tersebut semuanya menggunakan modal yang besar, ketrampilan yang khusus, kompetensi yang bukan tanggung-tanggung.

Mereka menggunakan FAKTOR KALI yang dahsyat untuk menciptakan duit sedikit demi sedikit menjadi bukit, eh tepatnya sebanyak demi sebanyak menjadi gunung. Selalu terbuka kesempatan bagi siapa saja yang mau dan berpikiran terbuka untuk membuat duit mengalir masuk walaupun modal uang yang diperlukan HANYA SEDIKIT, asalkan kita mau berusaha dengan optimal menggunakan FAKTOR KALI.


Adakah yang modal UANG nya dibawah 1 juta rupiah? Ada!

Bisnis MLM Abe Global Indonesia

Bisnis yang mempunyai SISTEM (orang, produk, aturan main) tetapi dengan modal uang yang relatif kecil, namun demikian tetap punya potensi untuk tumbuh sangat besar dan hasilnya bisa datang-datang dengan sendirinya detik demi detik, setelah Anda bangun tentunya. Akan saya terangkan mengapa kok bisa seperti itu di bagian bawah ini.

Bisnis ABE didukung oleh produk yang sungguh laris di pasaran (mudah laku), seperti Tisu Majakani, Foredi, Gasa, LadyFem, Oris Breast Cream (pengencang payudara). Bisnis ini hasilnya bisa puluhan bahkan ratusan kali lipat dari usaha yang saya contohkan diatas, bisa 3x60jt perminggu (hanya dari satu jenis bonus saja, belum dari 6 jenis bonus lainnya).


Merintis Penghasilan Detik Demi Detik Lewat Bisnis ABE

Apa yang perlu Anda lakukan?

Sama seperti usaha bisnis Air Minum dalam kemasan diatas tadi, usaha ABE ini pun perlu Anda bangun terlebih dahulu sebelum usaha ini menghasilkan uang yang datang otomatis tersebut.

Pertama tentunya Anda perlu menjadi Member Abe terlebih dahulu dengan membeli paket produk yang disediakan. Produk Abe beraneka ragam, pilih yang paling Anda inginkan. Anda bisa menikmati produk Abe dan atau Anda bisa menjual produk ABE (dapat untung). Cara menjadi member akan saya jelaskan.

Anda ingin penghasilan yang BESAR, dan Anda juga ingin itu datang-datang dengan sendirinya bahkan detik demi detik, kemudian Anda ingin lebih SANTAI... ketika bisnis Anda mulai berjalan dengan sendirinya..

Lakukan: 3 hal sederhana berikut ini, tetapi dengan "TUNTAS" ya.

  1. OMSET PRIBADI

    Putar produk Abe (beli dan jual atau konsumsi sendiri juga boleh) senilai minimal 150BV (sekitar 2 Box kalo Foredi, senilai 334rb) per bulannya. Seseorang yang benar-benar berbisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu, apalagi Anda yang ingin penghasilan otomatis nantinya. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 2 box Foredi sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk.

    Dengan berhasilnya Anda melakukan hal tersebut maka Anda pun akan menjadi contoh yang baik bagi para member di group Anda nanti. Adalah penting bahwa Anda bisa dapat untung dari penjualan eceran, atau Anda menyenangi dan mengkonsumsi produk Abe. Misalnya ya, Anda sudah untung dari proses ini maka Anda akan jauh lebih mudah mengajak orang lain untuk jadi member seperti Anda. Bukankah orang lain ingin ikut orang yang untung?

    Sebaliknya ya jika hal pertama ini gagal Anda lakukan, artinya produk yang Anda beli tidak Anda nikmati, tidak juga berhasil Anda jual, maka mubazir dong, bahkan Anda rugi. Siapa yang ingin ikut orang rugi?

    Karena itu memiliki omset pribadi itu PENTING.

  2. KEMBANGKAN JARINGAN

    Ajak member minimal 2 orang. Percalah kalau Anda sudah untung di langkah nomor 1 diatas maka Anda akan mudah ajak orang lain untung juga. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.

    Penting:

    Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang: Senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau Senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau Ingin mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

    Sebaliknya, yang tidak perlu ikut adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak ingin memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini ikut juga kan akan sia-sia (tidak akan berhasil di bisnis ini). Jelas ya?

  3. DUPLIKASI

    Artinya Anda melatih (membina, mengajari, mensupport, atau apa lah namanya) sehingga 2 member Anda tadi bisa juga mempunyai omset pribadi dan bisa juga mengembangkan jaringannya seperti Anda. Dengan cara demikian maka jaringan Anda akan TUMBUH dan mempunyai OMSET yang besar pula. Member dari membernya Anda pun demikian, melakukan hal yang minimal seperti diatas.

Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan dengan TUNTAS...
maka penghasilan dahsyat akan jadi milik Anda.

Oh ya, Uangnya eh bonusnya dari mana?

Setiap omset yang terjadi di kedua jalur (kaki) yang Anda bangun tadi itu dihitung otomatis oleh sistem ABE (perusahaan) menjadi Bonus Anda. Mengapa perusahaan memberi bonus? Karena Anda yang membantu perusahaan memasarkan produk dengan mengajak member Anda. Tentunya perusahaan senang dan berterimakasih pada Anda, dan terimakasih itu ada isinya, yaitu UANG.

Berapa besarnya? Almost Unlimited. Karena di Abe Anda bukan hanya bisa membangun 2 kaki, melainkan tidak terbatas.

Dalam bisnis MLM, teman ketemu teman eh gabung dan member Anda bertambah lagi, omset pun naik. Temennya temannya teman dan seterusnya seperti itu. Bisa jadi Anda tak kenal lagi dengan siapa saja di group Anda, entah temannya siapa dan dari mana. dan semuanya itu menghasilkan OMSET dan menjadi Bonus buat Anda.

Dengan asumsi jaringan Anda sudah tumbuh besar dan produktif, maka Anda hanya belanja porsi Anda saja (omset pribadi) seperti diatas tadi, sekitar 2 Box Foredi per bulannya, dan itupun Anda jual dan dapat untung (atau Anda konsumsi pribadi, produk Abe banyak loh ya bukan hanya Foredi). Tetapi apa yang telah Anda rintis tadi tetap diingat oleh sistem Abe.

Karena member dalam tim Anda mulai besar, Anda tak tau lagi siapa saja yang belanja dan belanja di Stokis mana, Anda tidak banyak ikut campur lagi. Bahkan Anda mungkin sedang tidur, atau sedang mudik, atau sedang nonton konser, atau sedang menyelam di dasar laut dangkal (diving), hehe....

Tetapi Omset Group Anda terus menerus tercipta, dari waktu ke waktu. Dalan network yang besar omset itu dapat tercipta detik demi detik, begitu pula dengan penghasilan Anda. Uang Anda tercipta detik demi detik...

duit

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: MT Budi Santoso

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Disclaimer:
Pastilah kami tidak akan mungkin dapat menjanjikan apalagi menjamin penghasilan Anda. Asumsi penghasilan detik demi detik adalah jika Anda berhasil membangun network yang solid, besar dan produktif. Marketing Plan dalam bisnis Abe adalah sebuah RENCANA (bukan janji) untuk sukses, dan rencana tersebut jelas perlu ditindak lanjuti dengan serangkaian kegiatan (Action). Semua itu dapat Anda pelajari jauh lebih dalam di website support: AbeBagus Network